Sosialisasi Pengecekan Format Penulisan Skripsi di Ruang Baca FIKES UPNVJ Semseter Ganjil TA. 2019/2020

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 29 Januari 2020

FIKES UPNVJ - Pada Hari Rabu tanggal 29 Januari 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta melaksanakan Kegiatan Pengecekan Format Penulisan Skripsi di Ruang Baca, kegiatan ini dilakukan untuk menambahkan dan memberikan manfaat bagi mahasiswa tingkat akhir atau yang telah menyelesaikan Skripsi agar mempermudah dalam penulisan dan pengecekan saat akan dicetak nanti.

cekperpus1.jpg

Kegiatan ini dibantu di sosialisasikan oleh Pustakawan Lisye Maulina,SIP dan Amalia Sajidah, SIP selaku pengurus ruang baca yang ada di Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

cek_perpus.jpg