Rapat Pelaporan Capaian Perjanjian Kinerja (PK) Dekan Tahun 2019 Agenda Evaluasi Capaian Perjanjian Kinerja (PK)

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 29 Januari 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Selasa tanggal 28 Januari 2020 pukul 13.00 s/d 16.30 WIB Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mendapatkan kunjungan dari Rektor  Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta beserta jajaran bertempat di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta yang dihadiri oleh Rektor, Para Wakil Rektor, Dekan FIKES, Para Wakil Dekan FIKES, Kajur Keperawatan, Para Kaprodi, Para Senat Fakultas, Para Sekretaris Prodi, Para Tim GKM, Ka.TU, dan Para Undangan.

PK_Dekan.jpg

Dimana kegiatan tersebut untuk mengevaluasi hasil capaian Perjanjian Kinerja Dekan dengan Rektor dimana ada beberapa hal yang belum dapat tercapai, pencapaian saat ini 68.57 %. Dimana dari 35 yang tercapai 24 tercapai 11 belum tercapai. Semoga di Tahun 2020 dapat ditingkatkan kembali hasil capaian Perjanjian Kinerja Dekan tahun 2020 nanti.

PK_Dekan1.jpg