Rapat Dosen Persiapan Semester Genap TA.2019-2020

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 30 Januari 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis tanggal 30 Januari 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Rapat Dosen Persiapan Semester Genap di Lantai 5 Ruang Tanah Airku Gedung B Kampus Limo. Rapat dosen dihadiri oleh Dr.drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Dekan , Sri Yani, SST, FT, MSi, Wakil Dekan Bidang Akademik Kabag TU, Kajur, Kaprodi, Sesprodi dan Dosen Tetap Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

3.jpg

Acara dimulai dengan sambutan dari Dr.drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

5.jpg

Dilanjutkan dengan paparan yang dilakukan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Sri Yani, SST. FT, MSi

lalu dilanjutkan dengan tanya jawab dan Diskusi antar program studi

2.jpg