• Terakhir diperbaharui : Kamis, 18 Juli 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Rabu tanggal 17 Juli 2019 Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan Rapat Koordinasi Sosialisasi Satuan Kerja Pegawai Bidang Kepala Bagian Tata Usaha yang diadakan diruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, Rapat dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Peserta rapat terdiri dari Tenaga Kependidikan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta.

Presentasi yang disampaikan oleh Kepala Bagian Tata Usaha yang di presentasikan oleh Ibu Musenah, M.Kes adapun hasil dari hasil kerja bersama dengan Tim dari Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. dan dilanjutkan dengan pembagian kelompok kerja yang di pimpin oleh Kepala Sub Bagian Bidang Akademik, Administrasi Kemahasiswaan dan Kerjasama dan Kepala Bagian Sub Bagian Bidang Umum dan Keuangan.