• Pilih Bahasa :
  • indonesian
  • english

Mahasiswa Prodi Gizi FIKES UPN Veteran Jakarta Presentasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2019

  • Terakhir diperbaharui : Kamis, 18 Juli 2019
  • Penulis : Devi Puspita Sari, S.Komp
  • Hits : 382

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Rabu tanggal 17 Juli 2019 Program Studi S1 Ilmu Gizi Kepala Program Studi Taufik Maryusman, S.Gz, MGizi, MPd mendampingi Presentasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2019 dan Nanang Nasrullah sebagai Pembimbing mahasiswa. terdapat Empat (4) Kelompok Mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta yaitu :

Tim PKMK Hazel Handsanitizer : Inovasi Handsanitizer berbahan dasar kecombrang
1. Mudiati Nisa Utami
2. Mega Saputri Ramadhani
3. Felicita Thania Suandi
4. Salsabila Kesi Anjassari

WhatsApp_Image_2019-07-17_at_11.25.18(2).jpeg

Tim PKMK Hecantaru Marshmallow (Healthy Canna Vegetable Fruit Marshmallow)
1. Agung Kurniawan
2. Septa Muhammad Ulvina Tanjung
3. Syahya Padlatun Tayyibah
4. Jasmine Ramadina Djumantara
5. Risma Rizki Yanti

WhatsApp_Image_2019-07-17_at_11.25.19.jpeg

Tim PKM Penelitian Kuping Kuda (kulit pisang kulit udang) sebagai pengawet alami
1. Anissa Pratiwi Darmawan
2. Asri Fitria Damayanti
3. Nadiyah Hasanah

WhatsApp_Image_2019-07-17_at_11.25.18(1).jpeg

Tim PKM Puding Kulit Jeruk Limo dan Kulit Pisang
1. Cindy Rahmasari
2. Ichlasul Antari Hajar
3. Nabilah Sanya

WhatsApp_Image_2019-07-17_at_11.25.18.jpeg

WhatsApp_Image_2019-07-17_at_12.06.10.jpeg

Informasi