Penutupan Praktek Matra di Pusat Studi Kesehatan Jakarta Timur

• Terakhir diperbaharui : Senin, 01 Juli 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Minggu tanggal 30 Juni 2019 Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Ilmu Gizi dan D-III Fisioterapi telah melaksanakan Praktek Matra yang diadakan di Pusat Studi Kesehatan Jakarta Timur, yang dimulai dari tanggal 27 sd 30 Juni 2019. Upacara Penutupan Praktek Matra yang dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Sri Yani, SST, FT, S.Pd, MSi. Kepala Program Studi Kesehatan Masyarakat Putri Permatasari, Kepala Program Studi D-III Fisioterapi Heriwibisono, Wakil Kepala Program Studi Nanang Nasrullah,  Dosen Pengampu Kesehatan Matra Desak Nyoman Sithi, S.Kp, MARS dan Ikha Deviyanthi.

Upacara dimulai dan dipimpin oleh Wakil Dekan Akademik Sri Yani, SST, FT, S.Pd, MSi, Dalam pembekalan yang diberikan selama di Pusat Studi Kesehatan diharapkan seluruh mahasiswa Fakulta Ilmu Kesehatan dapat mengiplemantasikan Pratek Matra dimanapun berada dan mampu memberikan pelayan kepada masyarakat dengan baik dan bijaksana.

261.jpg

Lapor Upacara Penutupan dimulai yang dibawakan oleh TIM dari PUSDIKES JAKARTA

265.jpg

264.jpg