Kajian Fiqih Di DKM Al Fikri Untuk Seluruh Civitas Akademika

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 08 Maret 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Jum'at tanggal 8 Maret 2019 telah melaksanakan kegiatan Kajian di tempat DKM Al-Fikri pada pukul 09.30 -11.00, Fakultas Ilmu Kesehatan bekerjasama dengan DKM Al Fikri UPNVJ Limo, Pembukaan dibuka oleh moderator dari Dosen Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta (Nanang Nasrulloh) lalu dibuka dengan pembacaan Al-Qur'an oleh Saudara Rangga (Kesehatan Masyarakat) dan dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan yang diwakilkan Wakil Bidang Kemahasiswaan Dr. Acim Heri Iswanto, SKM, MARS dan dilanjutkan dengan Pembicara; Ustadz Syukron, Lc, Al Hafidz dengan Tema: Kajian Fiqh Kontemporer; "Penyakit Hati Umat Akhir Zaman". yang dihadiri oleh Staf Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa dan Petugas Kebersihan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan. Menurut Ketua DKM Al Fikri ( Taufik Maryusman, S.Gz, M.Gizi, M.Pd) selaku pihak penyelenggara bahwa "Acara ini akan dilakukan rutin setiap Minggu pertama dan Ketiga setiap bulannya" agar menunjang kegiatan pembinaan mental dan akhlak seluruh Civitas Akademika Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta.

WhatsApp_Image_2019-03-08_at_10.15.57_AM.jpeg
Sambutan Wakil Dekan III FIKES UPN Veteran Jakarta