Target Capaian Perjanjian Kinerja Dekan dengan Rektor tahun 2019

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 14 Pebruari 2019
  • Hits : 1913

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Kamis, Tanggal 14 Februari 2019 Fakultas Ilmu Kesehatan Telah melaksanakan Rapat Pimpinan Agenda Presentasi Para Wadek, Kajur, dan Para Kaprodi untuk Rencana Program Pencapaian Kinerja Tahun 2019. Membahas mengenai Target Capaian Perjanjian Kinerja Dekan dengan Rektor tahun 2019. Yang dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Ketua jurusan Keperawatan, Kepala Program Studi Profesi Ners, S1 Keperawatan, S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Ilmu Gizi, DIII Fisioterapi, Kepala Bagian Tata Usaha, Kepala Subagian Akademik, Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kepala Subagian Umum dan Keuangan, Penata Usaha Pimpinan dan Pengolah Data Akademik. Rapat dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Lalu dilanjutkan diskusi dan paparan oleh Wakil Bidang Umum dan Keuangan.