PLOTTING DOSEN SEMESTER GENAP TA2018/2019

• Terakhir diperbaharui : Senin, 11 Pebruari 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Jum'at tanggal 8 Februari Fakultas Ilmu Kesehatan Mengadakan Kegiatan Rapat Diluar Jam Kerja (RDK) Plotting Dosen Mengajar Semester Genap TA. 2018/2019 di Lantai 2 Ruang 210. Sambutan oleh Dekan FIKES UPNVJ (Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS) dan dilanjutkan dengan Paparan Wakil Dekan Bidang Akademik (Dr. A. Heri Iswanto, MARS) dan Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan dan Kerja Sama (Dr. Drs. Suyatno, MM), yang dihadiri oleh Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan dan Kerja Sama, Dekan FIKES, Wakil Bidang Akademik, Wakil Bidang Umum dan Keuangan, Kabag Tata Usaha, Kassub Akademik, Kemahasiswaan dan Kerja Sama, Kassub Umum dan Keuangan, Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan, Staf Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta.