Webinar Manajemen Stress dan Manajemen Informasi Dalam Menghadapi Covid-19 HIMADIKA

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 06 Juni 2020

FIKES UPNVJ - Pada Hari Sabtu tanggal 6 Juni 2020 Himpunan Mahasiswa D-III Keperawatan Bekerjasama dengan DPK PPNI Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Webinar HIMADIKA " Manajemen Stress dan Manajemen Informasi Dalam Menghadapi Covid-19 ". Jumlah peserta yang hadir di Zoom sebanyak 220 orang dan live streaming youtube. Acara di mulai dengan Sambutan dari Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS.

D3Keperawatan_HIMADIKA.jpg

Acara dilanjutkan oleh moderator Ns. Riadinni Alita, S.Kep, M.Kes, M.Kep, Sp.Kep, Mat (Dosen Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta) dalam pemaparan CV dari Pembicara 1 yaitu Ns. Duma Lumban Tobing, M.Kep, Sp. Kep. J (Dosen Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta)

HIMADIKA_NARSUM1.jpg

Materi yang diberikan yaitu Manajemen Stres Pada Pandemi Covid-19