Penandatangan PK IKU dan PK Satker FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 24 April 2024

FIKES UPNVJ - Pada hari ini Rabu 23 April 2024 telah dilaksanakannya kegiatan Penandatangan PK IKU dan PK Satker Turunan antara Dekan, Wakil Dekan dan Koordinator Program Studi di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta yang dipimpin langsung oleh Dekan FIKES dengan kehadiran Wakil Dekan Bidang Akademik yaitu Ns. Fiora Ladesvita, S.Kep., M.Kep, Sp.Kep.MB,Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama yaitu Agustiyawan, SST.FT, M.Fis., Ftr., AIFO serta Para Koordinator Program Studi di Lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta. Kegiatan ini dilakukan untuk mewujudkan keberhasilan pencapaian target kinerja PK IKU PTN dan PK Satker Fakultas Ilmu Kesehatan UPN ”Veteran” Jakarta.

WhatsApp_Image_2024-04-24_at_16.30.05.jpeg

WhatsApp_Image_2024-04-23_at_15.41.08_(20).jpeg