Peningkatan Capaian Indikator Kinerja Utama dan Kompetensi untuk Luaran Tri Dharma Dosen serta Pelayanan Prima bagi Tenaga Kependidikan

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 29 November 2022

FIKES UPNVJ - Pada Tanggal 23 sd 25 November 2022 telah melaksanakan Kegiatan Fullboard Peningkatan Capaian Indikator Kinerja Utama dan  Kompetensi untuk Luaran Tri Dharma Dosen serta Pelayanan Prima bagi Tenaga Kependidikan di Fakultas Ilmu Kesehatan UPN "Veteran" Jakarta Dalam kegiatan Capacity Building hari pertama, dilakukan pemaparan luaran proyek aktualisasi pelatihan dasar oleh dosen CPNS Kemendikbudristek 2022.

null-10.jpg

Proyek yang dihasilkan adalah meliputi :

(1) Buku Saku Berbasis Digital MBKM,

(2) Modul Mata Kuliah Kesehatan Maternal,

(3) Pedoman Penyelenggaran OSCE,

(4) Pedoman Bimbingan Dan Konseling,

(5) Pedoman Penerapan Sikap Dan Perilaku Bela Negara,

(6) Pengembangan Kuesioner Tracer Study & User Survey,

(7) Modul Praktikum Anatomi Dasar,

(8) Modul Praktikum Tumbuh Kembang Anak,

(9) Database Luaran Litabmas Terintegrasi,

(10) Modul Aquatik Fisioterapi.

IMG_9668.JPG

Kemudian dilanjutkan dengan Sharing Session dari Prof. Dr. A. Heri Iswanto, SKM, MARS tentang Strategi Peningkatan Luaran Tri Dharma bagi dosen dan

IMG_9704.JPG

Kemudian dilanjutkan dengan Sharing Session dari  Dr. Ibnu Malkan, S.Gz, M. Si tentang Integrasi Tri Dharma Perguruan Tinggi di Lingkungan UPNVJ.

IMG_9644.JPG