Workshop Photoshop "Practice and Own Your Skill in Graphic Design (PANORAMIC)"

• Terakhir diperbaharui : Senin, 12 April 2021

FIKES UPNVJ - Telah dilaksanakan kegiatan Workshop Photoshop 2021 pada Hari Minggu, 11 April 2021 yang dilaksanakan via online melalui Zoom Meeting dari pukul 08.30 sampai 13.00 WIB. Tema dari Workshop Photoshop adalah Practice and Own Your Skill in Graphic Design (PANORAMIC). Kegiatan ini dihadiri oleh lebih dari 120 mahasiswa/i UPN Veteran Jakarta, khususnya mahasiswa/i Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta, para dosen Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta, dan Pembina HMKM UPN Veteran Jakarta.

Arga.jpg

Kegiatan Workshop Photoshop 2021 dipandu oleh Rafael Arfah, mahasiswa aktif Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta angkatan 2019 selaku MC. Rangkaian acara Workshop Photoshop 2021 diawali dengan pembukaan serta sesi berdoa yang dipimpin oleh MC, mendengarkan lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara, dilanjutkan dengan pemberian sambutan dari Ketua Pelaksana, Ketua HMKM periode 2021/2022, dan Pembina HMKM UPN Veteran Jakarta, dan pembacaan tata tertib dan sesi foto bersama. Acara selanjutnya adalah sesi pembacaan CV pemateri yang disampaikan oleh MC dan dilanjutkan dengan sesi pemaparan materi serta pelatihan yang disampaikan oleh Yehezkiel Gabriel selaku pemateri. Setelah pemaparan materi dan pelatihan diadakan waktu istirahat. lalu dilanjutkan dengan sesi ice breaking yang dipimpin oleh Dhanifa Aldeana selaku PJ ice breaking, dan selanjutnya diadakan sesi diskusi serta tanya jawab yang dibawakan oleh Rafael Arfah selaku MC dan Yehezkiel Gabriel selaku pemateri. Setelah berakhir sesi tanya jawab dan diskusi, lalu acara ditutup dengan pembacaan doa penutup yang dipandu oleh MC. (Jahira Fajri Madani)

photshop.jpg