• Terakhir diperbaharui : Rabu, 02 Desember 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu tanggal 2 Desember 2020 Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Pemaparan Pengisian Borang Akreditasi Kriteria 9 Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Profesi Ners. Acara di awali dengan Sambutan dari  Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS, Hari ini adalah hari ke tiga di sini tetapi kita akan terus melanjutkan pekerjaan kita sampai waktu nya akreditasi. Kita sedang menuju naik kelas, jangan sampai pergerakan kita statis atau tidak naik kelas. Apapun yang kita kerjakan selama 3 hari ini semoga mendapatkan hasil yang terbaik. Jangan sampai kita menyerah untuk mendapatkan hasil yang terbaik. FIKES dalam hal ini diminta contoh-contoh nya untuk ISO untuk Fakultas yang lain. Mudah-mudahanan hal tersebut menjadikan kita lebih semangat untuk bisa mendapatkan yang terbaik atau naik kelas .

WhatsApp_Image_2020-12-02_at_14.12.54_(1).jpeg

Kemudian acara dilanjutkan oleh Dr. Novy Helena Catharina Daulima, SKp,M.Si Melanjutkan apa yang sudah kita kerjakan kemarin hari ini adalah sesi pemaparan dari tiap kelompok. Bila sudah siap dengan pemaparanya bisa di mulai sekarang untuk pemaparan dari tiap kelompok. Sesi pemaparan Dr. Novy Helena Catharina Daulima, SKp,M.Si datang ke meja masing-masing kelompok untuk mendengarkan pemaparan dari tiap kelompok.

WhatsApp_Image_2020-12-02_at_14.12.54.jpeg