Gladi Bersih Prosesi Pelantikan dan Angkat Sumpah 2020

• Terakhir diperbaharui : Senin, 19 Oktober 2020

FIKES UPNVJ -  Pada hari Senin tanggal 19 Oktober 2020, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Gladi Bersih Kegiatan Prosesi Pelantikan dan Angkat Sumpah yang dilakukan secara daring yang diikuti oleh 161 peserta dengan menggunakan Akun Zoom Meeting dan perwakilan dari masing - masing Program Studi yang terdiri dari Program Studi :

1. Program Profesi Ners yang terdiri dari 67 Mahasiswa

2. Ilmu Gizi Program Sarjana yang terdiri dari 87 mahasiswa

3. Diploma III Keperawatan yang terdiri dari 32 mahasiswa

4. Diploma III Fisioterapi yang terdiri dari 55 mahasiswa

WhatsApp_Image_2020-10-19_at_15.00.03.jpeg

Adapun kegiatan Gladi Bersih merupakan salah satu dari Acara mempersiapkan kegiatan agar berjalan dengan baik dan untuk mempermudah mahasiswa dalam mengikuti kegiatan ini dengan sesuai dari Rundown acara Prosesi Pelantikan dan Angkat Sumpah yang dilakukan dari Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang dipimpin oleh Ketua Pelaksana Ns. Rokhaidah, M.Kep, Sp. Kep. An. Diharapkan Kegiatan ini berjalan dengan lancar dengan tetap menjalankan Protokol Kesehatan.

WhatsApp_Image_2020-10-19_at_15.22.56.jpeg