Rapat Koordinasi Pembentukan Ikatan Alumni Keperawatan FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 06 Juni 2020

FIKES UPNVJ - Pada Hari Sabtu tanggal 6 Juni 2020, Program Studi Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Rapat Koordinasi Pembentukan Ikatan Alumni Keperawatan dengan menggunakan aplikasi Zoom. Rapat dibuka dengan arahan dari Kajur Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Selanjutnya acara dipandu oleh Moderator: Muhamad Alfian (Ketua HM PSIK UPNVJ). Narasumber: Agus Salim, Davin Giovani dan Aula Ramadani, Perawat Rumah Sakit Islam Jakarta Sukapura, DPO ILMIKI. Pembahasan juga dilakukan oleh Ns. Dora Samaria, S.Kep, M.Kep Selaku nKepala Program Studi Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Adapun Point pembahasan yaitu :

1. Alasan Pembentukan IKA
2. Ruang Lingkup anggota IKA