Selamat Kepada Rasyid Araghani Mahasiswa Prodi Kesehatan Masyarakat Berhasil meraih Medali Perak Kejuaraan Indonesia Paku Bumi Open XI International

• Terakhir diperbaharui : Senin, 13 Maret 2023

FIKES UPNVJ - Kejuaraan Indonesia Paku Bumi Open XI International Championship adalah Kompetisi bergengsi tingkat Internasional yang diselenggarakan tatap muka di GOR ITB, Jatinangor, Sumedang. Kejuaraan ini diselenggarakan oleh PPS Paku Bumi. Pada kesempatan ini, kategori Tanding Putra kelas A Dewasa Juara 1 Universitas Muhammadiyah Jakarta, Juara 2 UPN Veteran Jakarta dan Juara 3 UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2023-03-13_at_11.37.20.jpeg

Selamat Kepada Rasyid Araghani Naradhipa 2210713098 Mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana yang berhasil Meraih Medali Perak.