Selamat Kepada Mahasiswi Prodi D3 Fisioterapi Neraih Juara 3 Lomba Essay Cardioneo 2022 “Anterior Cruciate Ligament Injury”

• Terakhir diperbaharui : Senin, 19 Desember 2022

FIKES UPNVJ - Mahasiswa Fisioterapi UPNVJ telah mengikuti kegiatan Lomba Essay Cardioneo 2022 yang diselenggarakan oleh ITKes Wiyata Husada Samarinda pada tanggal 10 Desember 2022 dan dilaksanakan via online melalui akun Instagram @himafisio_whs dengan tema “Anterior Cruciate Ligament Injury”. Pada Lomba Essay Cardioneo 2022 ini telah diraih juara yaitu juara tiga.

WhatsApp_Image_2022-12-19_at_10.51.40.jpeg

Lomba Essay Cardioneo 2022 berlangsung dari 15 November 2022 sampai dengan tanggal 10 Desember 2022. Kegiatan Lomba Essay Cardioneo 2022 telah diikuti oleh dua mahasiswa/i Program Studi Fisioterapi Program Diploma Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, di antaranya:

1. Lentera Langit Jingga
  2. Marshanda Amelia Dzakiyyah Rahma

Dengan mengikuti kegiatan Lomba Essay Cardioneo 2022 ini, diharapkan dapat menjadi ajang untuk berinteraksi dan bersosialisasi dalam semangat kompetisi yang sehat, serta dalam upaya membina dan mengembangkan bakat potensi anak. Selain itu, ajang ini juga diharapkan bisa menjadi inspirasi sekaligus menumbuhkan motivasi dikalangan mahasiswa agar dapat menggali dan meningkatkan kreativitasnya. (LLJ)