Selamat Kepada Siti Luthfiana Hasena atas di raihnya Juara III Esai Nasional dalam perlombaan Nursing Day Celebration (NDC) 2022

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 13 April 2022

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 03 April 2022 mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yaitu beranggotakan Siti Luthfiana Hasena 1910711033 dengan Dosen Pembimbing Ns. Duma Lumban Tobing, M.Kep, Sp. Kep.J  berhasil memperoleh Juara III Esai Nasional dalam perlombaan Nursing Day Celebration (NDC) 2022. Perlombaan ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Keperawatan S-1, Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Kegiatan ini diikuti oleh 15 Universitas dari Seluruh Indonesia melalui seleksi 11 orang finalis. Kegiatan ini mengusung Tema : Menjaga Kesehatan Mental dalam Maraknya Kasus Kekerasan Seksual. Dengan Judul Karya : "Mindfulness Journaling" Sebagai Upaya Rehabilitasi Peningkatan Self Esteem Bagi Mahasiswa Penyintas Pelecehan Seksual.

WhatsApp_Image_2022-04-13_at_14.22.20.jpeg