Selamat kepada Mahasiswi Program Studi Gizi Program Sarjana Meraih Juara II pada Lomba Poster Edukasi CREATIN (Creativity in Infographic) Nutrition Fair 2021

• Terakhir diperbaharui : Senin, 08 November 2021

FIKES UPNVJ - Pandemi covid-19 tidak membuat para mahasiswa berhenti berkarya. Pada tanggal 19 September 2021, Mahasiswi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mendapatkan juara II pada Lomba CREATIN (Creativity in Infographic) Nutrition Fair 2021 tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi IPB University dengan tema poster “Application of Balanced Nutrition Guidelines or Achieving Good Health and Well Being

Juara22.jpg

Lomba Poster Edukasi CREATIN (Creativity in Infographic) Nutrition Fair 2021 bersifat terbuka bagi seluruh mahasiswa fakultas/jurusan di bidang kesehatan dari seluruh wilayah Indonesia. Olla Wilda Nasyiba (1810714073), Amirah Salwa (1810714012), dan Andita Arifianita Putri (1810714088), mahasiswi Semester VI Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, menjadi perwakilan untuk Poster Edukasi CREATIN (Creativity in Infographic) Nutrition Fair 2021 “Application of Balanced Nutrition Guidelines or Achieving Good Health and Well Being”.

Juara21.jpg

Selamat dan Sukses kepada Olla Wilda Nasyiba, Amirah Salwa, dan Andita Arifianita Putri. Teruslah berkarya dengan meningkatkan prestasi dan semoga bisa memberikan motivasi untuk teman teman seperjuangan agar mampu selalu memberikan yang terbaik untuk Program Studi, Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dan Kampus UPN Veteran Jakarta.