Selamat Kepada Klub Tari Saman SKEMA UPNVJ Juara I Lomba Tari Ratoh Jaroe Festival 9 2021 Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 05 Oktober 2021

FIKES UPNVJ - Selamat Kepada Klub Tari Saman Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana SKEMA UPNVJ Atas Peraihan Juara I pada Lomba Tari Ratoh Jaroe Festival 9 2021 yang Diselenggarakan oleh Lembaga Seni Otonom Komunitas Edukasi Seni Tari Saman (LSO SKETSA) Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Juara1.jpg

Pada tanggal 26 September 2021, klub tari Saman Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana SKEMA UPNVJ mendapatkan juara I pada lomba Tari Ratoh Jaroe Festival 9 2021 yang diselenggarakan oleh Lembaga Seni Otonom Komunitas Edukasi Seni Tari Saman (LSO SKETSA) Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Pengumuman pemenang lomba dilaksanakan melalui platform Zoom Meeting pada tanggal 26 September 2021.

Lomba Tari Ratoh Jaroe Festival 9 2021 bersifat terbuka bagi seluruh mahasiswi dari seluruh wilayah Indonesia. Klub tari saman SKEMA UPNVJ Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana, Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, menjadi perwakilan untuk Lomba Tari Ratoh Jaroe Festival 9 2021.