Selamat Kepada Laeli Lutfiani, S. Gz Berhasil Menjadi Peneliti Terbaik (The Best Researcher) Indofood Riset Nugraha Periode 2020-2021

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 29 September 2021

FIKES UPNVJ - Mahasiswa dari Fakultas Ilmu Kesehatan Program Studi Gizi Program Sarjana atas nama Laeli Lutfiani, S. Gz NIM 1710714072  berhasil menjadi Peneliti Terbaik atau The Best Researcher Indofood Riset Nugraha Periode 2020-2021. Di bawah bimbingan Nanang Nasrulloh, S.TP, M.Si

Indofood.jpg
Dengan Judul Penelitian : Fortifikasi Food Bar dengan Daun Torbangun dan Daun Katuk sebagai PMT Darurat Ibu Menyusui saat Bencana. Mendapatkan penghargaan sebagai peneliti terbaik dari 60 Peserta dari 30 Perguruan Tinggi di Indonesia. Hadiah dan insentif bagi peneliti mendapatkan satu buah  Laptop dan Travelling Scientific Tour To Singapore. Pemilihan berdasarkan penilaian audit dari Tim Panelis yaitu Prof. Dr. Ir. Purwiyatno Hariyadi dan Dr. Widjaya Lukito, Sp. GK PhD. IRN merupakan program yang diadakan PT Indofood Sukses Makmur untuk memberikan beasiswa dana penelitian bagi mahasiswa yang sedang atau akan menyelesaikan tugas akhir (skripsi). Semoga menjadi inspirasi bagi mahasiswa Fikes.

WhatsApp_Image_2021-09-29_at_11.13.56.jpeg