Selamat Kepada Mahasiswa Kesehatan Masyarakat Dinda Andimi 1910713060 Meraih Juara I pada Lomba Tari Tradisional SCREATION 2021

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 31 Agustus 2021

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 25 Agustus 2021, mahasiswi Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran mendapatkan juara I pada Lomba Tari Tradisional SCREATION 2021 yang Diselenggarakan oleh Senat Mahasiswa Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia. Lomba diawali dengan pendaftaran peserta kemudian pengumpulan hasil karya, tahap seleksi, dan pengumuman pemenang. Keseluruhan kegiatan ini dilaksanakan di sosial media instagram dan youtube kecuali tahap penjurian (seleksi).

Dinda_Andini_juara1.jpg

Lomba Tari Tradisional SCREATION 2021 bersifat terbuka bagi mahasiswa/i D3 dan S1 bidang Kesehatan dari seluruh wilayah Indonesia. Dinda Andimi (1910713060), mahasiswa Semester V Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, menjadi perwakilan untuk Lomba Tari Tradisional SCREATION 2021.