Selamat Kepada Mahasiswa Program Studi Gizi Program Sarjana Mendapatkan Juara 3 dalam Lomba Poster D’Kavja VOL 2 2021

• Terakhir diperbaharui : Senin, 26 Juli 2021

FIKES UPNVJ - Pada perlombaan poster dengan tema “Meningkatkan Kreatifitas dan Penerapan Kebijakan Kesehatan ditengah pandemic Covid-19 Era Revolusi Industri 5.0 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi DIII Keperawatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Mahasiswa program studi Gizi Program Sarjana  Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta yang diwakilkan oleh Jihaan Alyaa Faadhila Nuha, Muhammad Reihan Arianda, dan Naila Antania Hanjani yang dibimbing oleh Ibu Aimmatul Fauziyah, S.Gz, M.Si dan Bapak Nanang Nasrullah, S.TP, M. Si turut berkontribusi dalam mensukseskan program Lomba POSTER D’KAVJA VOL 2 2021. Dalam perlombaan tersebut tim kami berhasil mendapatkan juara 3 dari 37 peserta lomba poster yang berasal dari universitas lain di Indonesia.

WhatsApp_Image_2021-07-26_at_09.06.50.jpeg