Selamat Kepada La Rose Sekar Langit Mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Meraih Juara III pada Lomba Solo Vocal Politik Cup 2021

• Terakhir diperbaharui : Senin, 28 Juni 2021

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 3 Juni 2021, mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran mendapatkan juara III pada Lomba Solo Vocal yang Diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Politik Universitas Brawijaya.

Sekar_Langit.jpg

Lomba Lomba Solo Vocal Politik Cup 2021 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Politik Universitas Brawijaya bersifat terbuka bagi mahasiswa umum seluruh wilayah Indonesia. La Rose Sekar Langit (1910713106), mahasiswa Semester IV Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, menjadi perwakilan untuk Lomba Lomba Solo Vocal Politik Cup 2021.