FIKES UPNVJ - Project-Based Learning (PjBL) merupakan salah satu metode pembelajaran yang diterapkan di Prodi Keperawatan Program Diploma Tiga. Untuk Mata Kuliah Pengembangan Teknologi Keperawatan dan Manajemen Bencana memiliki luaran terintegrasi yaitu project turun lapangan untuk masalah kebencanaan di komunitas dengan dukungan produk teknologi dalam aplikasinya. Sebagai kegiatan akhir dari project ini, diselenggarakan pameran produk teknologi yang dilaksanakan secara offline maupun online.
Pameran produk teknologi dilaksanakan pada hari Kamis, 12 Desember 2024 di lantai enam gedung MerCe kampus Limo UPN “Veteran” Jakarta. Pameran ini menampilkan booth pameran dari 10 kelompok mahasiswa tingkat tiga. Untuk mengakomodasi audience yang tidak bisa hadir secara langsung, pameran juga dilaksanakan melalui live streaming di berbagai media sosial.
Produk teknologi yang dipamerkan meliputi video edukasi, website, game kebencanaan, dan beberapa produk digital. Mahasiswa juga menunjukan software, website, dan hardware yang digunakan untuk mengembangkan produk. Pameran berlangsung dengan baik dan interaktif.