Webinar Internasional B2SA Seri 2 Pola Pangan B2SA Mencegah Diabetes dan Penderita Diabetes

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 25 Mei 2021

FIKES UPNVJ - International Diabetes Federation (IDF) menyebutkan bahwa 463 juta orang menyandang diabetes dan 50,1 persen penyandang diabetes TIDAK TERDIAGNOSIS. Ini menjadikan status diabetes sebagai SILENT KILLER.

Webinar ini akan memberikan informasi menarik bahwa diabetes sesungguhnya dapat dicegah dan ditangani melalui penerapan Pola Pangan B2SA. Apa dan bagaimana pola pangan B2SA?? Ikutilah Webinar berikut yang merupakan kerjasama antara Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) Provinsi DKI Jakarta dan PERGIZI PANGAN Jakarta.

WhatsApp_Image_2021-05-24_at_18.27.17.jpeg

Topik:
1. Pola Pangan B2SA Untuk Mencegah Diabetes : Nanang Nasrulloh STP MSI (UPN VETERAN JAKARTA)
3. Pola Pangan B2SA Untuk Penderita Diabetes: Mertien Sa'pang, S.Gz, MSI, RD (UNIVERSITAS ESA UNGGUL)

Moderator: Shanti Pujilestari, ST, MM, MBA (UNIVERSITAS SAHID)

Opening Speech: Suharini Eliawati (Plt. Kepala Dinas KPKP DKI Jakarta)
Closing Speech: Lya Imbasari (Kepala Bidang Ketahanan Pangan KPKP DKI Jakarta)

Zoom Meeting:
Kamis, 27 Mei 2021, 09.00-12.00 WIB