Webinar Program Kreativitas Mahasiswa dan Kewirausahaan Tahun 2020

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 24 September 2020

FIKES UPNVJ Hallo, kawan-kawan mahasiswa....! Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu wadah yang dibentuk oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dalam memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa Indonesia untuk mengkaji, mengembangkan, dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya di perkuliahan kepada masyarakat luas.
WhatsApp_Image_2020-09-23_at_20.23.48.jpeg
Nah, kebetulan BEM FIKES akan mengadakan webinar yang akan membahas:
1. Penjelasan mengenai Program Kreativitas Mahasiswa
2. Penjelasan mengenai pentingnya mengikuti PKM bagi mahasiswa
3. Penjelasan mengenai peraturan kampus UPN Veteran Jakarta mengenai pengajuan PKM
4. Penjelasan mengenai alur pengajuan proposal PKM
5. Penjelasan mengenai kewirausahaan

Seluruh materi tersebut akan dibahas bersama Ibu Catur Nugrahaeni P. D., M.Kom selaku Kepala UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan UPN Veteran Jakarta.

Ayo join melalui link
bit.ly/daftarwebinarfikes dan catat tanggalnya! Sabtu 26 September 2020 Pukul 10.00 sd Selesai WIB

Departemen Keilmuan
BEM FIKES UPNVJ