Call For Editor / Reviewers Jurnal Ilmiah Fakultas Ilmu Kesehatan

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 14 Juli 2021

FIKES UPNVJ - Unit Pengembangan Jurnal (UPJ) Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta membuka kesempatan bagi bapak ibu yang berminat menjadi editor/reviewer khususnya pada Jurnal Pengabdian Masyarakat yang akan segera dibentuk dan dikembangkan oleh  Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta . Rekruitmen ini juga membuka kesempatan bagi bapak ibu berkontribusi menjadi editor/reviewer pada jurnal FIKES lainnya.

WhatsApp_Image_2021-07-14_at_14.13.51.jpeg

Bagi bapak ibu yang berminat, mohon berkenan dapat membaca informasi lengkap dan melengkapi data pada: https://bit.ly/UPJcallforJournals

Deadline pendaftaran: Rabu, 21 Juli 2021. Demikian, terima kasih atas perhatiannya. 🙏🙏

PS. Mohon berkenan, informasi ini dapat pula disampaikan kepada kolega bapak ibu di luar UPNVJ (nasional/internasional) untuk menjadi mitra bestari jurnal FIKES.