Update RPS dan Penyusunan Modul/Bahan Ajar FIKES UPN Veteran Jakarta Semester Ganjil Dalam Masa Pandemi Covid 19

• Terakhir diperbaharui : Senin, 31 Agustus 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Senin 31 Agustus 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan kegiatan Update Rencana Pembelajaran Semester dan Penyusunan Modul/Bahan Ajar Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Semester Ganjil TA. 2020/2021 Tanggal 31 sd 3 September 2020 didalam masa pandemi dengan melakukan 2 metode yaitu secara online di PSW Tower Jakarta Selatan dan Offline dengan Zoom Meeting. Acara di hadiri oleh Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Sri Yani, SST,FT, MSi Wakil Dekan Bidang Akademik, Sugianto, SE, MM Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Nanik Hartatik, SE, MM Kepala Bagian Tata Usaha, Kassub Akademik, Dosen dan Staf Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Acara dimulai dengan Menyanyikan lagu Indonesia Raya dan MARS Bela Negara.

WhatsApp_Image_2020-08-31_at_10.32.20_(4).jpeg

Acara dilanjutkan dengan Sambutan dari Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta diharapkan Sosialisasi protokol kesehatan penggunaan masker dan hand sanitiser selama acara berlangsung terutama pada saat break.teleeducation supaya tetap berjalan dengan sehat.tantangan supaya bisa mengatasi hal tersebut dalam kondisi pandemi.penularan bisa terjadi pada waktu lengah proses yang tdk terpikirkan seperti melepaskan atribut seminimal mungkin kita hindari resiko resiko tsb. Hal positif yg bsbdiambil pada saat ini kita bs punya waktu lebih bnyak anytime anywhere update informasi jangan lengah ataupun lalai saling mengingatkan.

Kemudian acara dilanjutkan paparan materi oleh LPPPM Satria Yudhia W, SE, MS, Ak

WhatsApp_Image_2020-08-31_at_10.32.20.jpeg

Materi yang disampaikan sebagai berikut

Penjaminan Mutu Proses Pembelajaran Masa Kenormalan Baru