Webinar Series Keperawatan Seri 2 Mempersiapkan Performa Lulusan Ners di Layanan Gawat Darurat

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 23 Juli 2020
WhatsApp_Image_2020-07-23_at_08.27.31.jpeg
🗓️ Sabtu, 25 Juli 2020
🕑 08.00 - 12.00 WIB
🎥 ZOOM MEETINGS
Meeting ID 385 683 4657
Password 7JiWNZ
🌟 Narasumber :
1. Ns. Welas Riyanto, M.Kep., Sp. Kep. MB (Ketua Umum DPP Himpunan Perawat Gawat Darurat dan Bencana Indonesia (HIPGABI) Pusat)
“Harapan dan Tantangan Pelayanan Asuhan Keperawatan Gawat Darurat di Rumah Sakit”
2. Ns. Purwoko Sugeng, M.Kep (Koordinator Pelayanan Keperawatan IGD, RSUD Dr.Saiful Anwar Malang)
“Trik & Tip mudah dalam berkolaborasi dengan TIM pada kondisi gawat darurat di IGD”
3. Ns. Arief Wahyudi Jadmiko, M.Kep (Dosen Keperawatan Gawat Darurat, UPN Veteran Jakarta)
“Pengambilan Keputusan di Keperawatan Gawat Darurat”
4. Ns. Abdurahman Wahid, M.Kep (Dosen Keperawatan Gawat Darurat, Universitas Lambung Mangkurat)
“Proses dan media pembelajaran pada Praktik Keperawatan Gawat Darurat”
🎙️Moderator :
Ns. Diah Tika Anggraeni , M.Kep ( Dosen Keperawatan FIKES UPN Veteran Jakarta)
FREE E CERTIFICATE 3 SKP DPP PPNI bagi peserta yang mengikuti seminar sampai akhir
Registration link:
Akan diberikan pada saat webinar dimulai
CP panitia :
Erina 0852 1511 2775