RAPAT PIMPINAN FIKES JANUARI 2019

• Terakhir diperbaharui : Senin, 21 Januari 2019
Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Senin Tanggal 21 Januari 2019. Rapat Pimpinan Agenda Untuk Semester Genap ini adalah Kuliah Umum, Rencana Pembelajaran Semester (RPS), SKP Tahun 2019. Yang Dipimpin oleh Dekan Fikes. Dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kaprodi DIII Fisioterapi, Kaprodi S1 Kesehatan Masyarakat, Kaprodi S1 Ilmu Gizi, Perwakilan Dosen Prodi Keperawatan (Ns. Santi Herlina, S.Kep, M.Kep.Sp.Kep.MB dan  Ns. Dora Samaria, S.Kep., M.Kep.), Kepala Bagian Tata Usaha, Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan, Kasubbag Umum dan Keuangan, Penata Usaha Pimpinan.

11.jpg

Pembahasan dari segala bidang, laporan masing-masing bidang dan Program Studi, progres Tim Pelaksana Akreditasi Prodi S1 Ilmu Gizi, DIII Fisioterapi dan DIII Keperawatan. Maju bersama meraih prestasi