Rapat Tinjauan Manajemen FIKES "Sosialisasi PK Dekan Tahun 2024"

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 22 Pebruari 2024

FIKESUPNVJ - Pada tanggal 22 Februari 2024, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta telah melaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen. Dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dan semua Kajur, Koorprodi-Sesprodi, Ka Lab, dan Tim GKM FIKES

WhatsApp_Image_2024-03-02_at_10.27.10.jpeg

RTM sebagai upaya pengendalian dalam pencapaian Perjanjian Kinerja (PK) Dekan Tahun 2024. Melalui rapat tinjauan manajemen Fakultas bersama dengan seluruh Koordinator program studi yang berada di lingkungan FIKES, menentukan target pencapaian dan strategi pencapaian PK tahun 2024.

Terdapat penambahan indikator kinerja lebih kurang 15 indikator dari tahun 2023. Setiap Kaprodi menurunkan target PK Fakultas kepada target prodi. Seluruh prodi di Fakultas Ilmu Kesehatan berkomitmen dan bekerjasama dalam pemenuhan PK Tahun 2024.