Rapat Koordinasi Persiapan Pencanangan Zona Integritas di Lingkungan FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 28 Pebruari 2024

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu 28 Februari 2024 telah diadakan Rapat Koordinasi tentang Persiapan Pencanangan Zona Integritas di Lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan, Rapat ini di Selenggarankan di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan. Rapat ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Koordinator Tata Usaha beserta Karyawan Tenaga Kependidikan Fakultas Ilmu Kesehatan dan Ibu Kiki Rezki Faradillah, S.Ft., Physio, M.Biomed. (selaku Koordinator Acara Pencanangan Zona Integritas)

WhatsApp_Image_2024-03-02_at_11.22.03.jpeg

Persiapan Pencanangan Zona Integritas yang akan dilaksanakan pada Hari Kamis 29 Februari 2024 pada pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai, untuk Pencanangan Zona Integritas akan dilaksanakannya di Ruang Auditorium MerCe Lantai 8. Paparan dari Wadek Bid. Akademik, Wadek Bid. Umum dan Keuangan beserta Ibu Kiki Rezki Faradillah, S.Ft., Physio, M.Biomed. yait membuat Rundown, menyiapkan papan penandatanganan, menyiapkan berkas penandatanganan pakta integritas yang ditanda tangani oleh Dekanat FIKES, Dosen FIKES, dan Tenaga Kependidikan FIKES, dan menyiapkan Pembacaan Maklumat, beserta Daftar hadir. Tamu yang di undangan adalah Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, Danramil 07 Limo, Kapolsek Limo, dan Rektorat UPNVJ, Para Dosen, Civitas Akademika, Stakeholder, dan Mahasiswa FIKES UPNV serta juga beberapa dari sumber media.