Rapat Persiapan Pembelajaran Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024 dan Pembekalan Metode Pembelajaran di Lingkungan FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 23 Januari 2024

FIKES UPNVJ - Pada hari Selasa 23 Januari 2024 telah melaksanakan Kegiatan telah melaksanakan Rapat Persiapan Pembelajaran Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024 dan Pembekalan Metode Pembelajaran di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta melalui Zoom Meeting adapun yang di hadiri oleh 71 Peserta rapat yaitu Dekan,  Wakil Dekan, Para Ketua Jurusan, Para Koordinator Program Studi, Para Dosen Tetap, Para Dosen Tidak Tetap, Para Dosen MKWU yang mengampu MK di FIKES, Para Dosen Praktisi yang mengampu MK di FIKES, Koordinator Tata Usaha, Sub Koordinator Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Sub Koordinator Bidang Umum dan Keuangan, Pengolah Data Akademik dan Penata Usaha Pimpinan FIKES UPN “Veteran” Jakarta.

WhatsApp_Image_2024-01-23_at_15.16.34.jpeg

Rapat dimulai dengan Sambutan dari Desmawati, SKp. M.Kep. Sp.Mat, PhD Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN "Veteran" Jakarta, Kemudian dilanjutkan dengan Pemaparan Ns. Fiora Ladesvita, M. Kep., Sp. Kep. MB Wakil Dekan Bidang Akademik tentang Evaluasi Pembelajaran Semester Ganjil TA. 2023/2024 dan Persiapan Pembelajaran Genap TA2023/2024 dan Pembekalan Metode Pembelajaran Semester Genap TA. 2023/2024 . Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan dari Dr. Ns. Arief Wahyudi Jadmiko, M.Kep., M.Pd.Ked Kapus Pembelajaran tentang Optimalisasi Pembelajaran Bauran denganMetode Flipped Classroom.