Talkshow Interaktif Himpunan Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana (HM-PSIK) Fakultas Ilmu Kesehatan 2023

• Terakhir diperbaharui : Senin, 04 September 2023

FIKES UPNVJ - Telah berlangsung kegiatan Talkshow Interaktif yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (HM-PSIK) Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta di Gedung Merce, UPN “Veteran” Jakarta kampus Limo. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 08.00-14.00 WIB pada Sabtu, 02 September 2023 dengan membawakan tema “Nursing : A Career with Endless Opportunities (Keperawatan: Karir dengan Peluang Tanpa Batas)”. Kegiatan ini dihadiri oleh Koordinator Program Studi Ilmu Keperawatan Program Sarjana yaitu Ibu Ns. Gamya Tri Utami., M.Kep, Ibu Ns. Mareta .Kep.Dea Rosaline.,M, Mahasiswa/i S1 Keperawatan angkatan 2021, 2022 dan para peserta dari Mahasiswa/i S1 Keperawatan angkatan 2023 UPN "Veteran" Jakarta. Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah untuk mendapatkan pengetahuan dan lebih mengenal dunia Keperawatan.

WhatsApp_Image_2023-09-04_at_10.25.58_(4).jpeg

Kegiatan Ini diawali dengan registrasi peserta, pembukaan acara, menyanyikan lagu wajib Indonesia Raya, Mars Bela Negara dan Mars PPNI, sambutan ketua pelaksana, sambutan ketua HM-PSIK, sambutan dan pembukaan acara, sesi foto bersama dengan pose bela negara, pembacaan CV moderator 1, pembacaan CV Narasumber 1, sesi talkshow dengan Narasumber 1, sesi tanya jawab dengan Narasumber 1, pemberian sertifikat dan plakat kepada narasumber 1,  ISHOMA.

WhatsApp_Image_2023-09-04_at_10.25.58_(1).jpeg

Pembacaan CV moderator 2, pembacaan CV narasumber 2, sesi talkshow dengan narasumber 2, sesi tanya jawab dengan narasumber 2,  forum group discussion (FGD), pemberian sertifikat dan plakat kepada narsumber 2 serta pengumuman hadiah penanya terbaik. Kegiatan ini diakhiri dengan sesi foto bersama dan penutupan.

WhatsApp_Image_2023-09-04_at_10.25.58_(2).jpeg

Dengan diadakannya kegiatan talkshow interaktif ini diharapkan menjadi awal mula mahasiswa/i Program Studi Ilmu Keperawatan Program Sarjana Angkatan 2023 menerapkan ilmu keperawatan yang telah didapat dari para narasumber.

WhatsApp_Image_2023-09-04_at_10.25.58_(3).jpeg