NUECOMP 8.0

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 03 Juni 2023

FIKES UPNVJ - Jakarta, 27 Mei 2023- Dengan rasa bangga, Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI)  Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta telah mengadakan serangkaian kegiatan  Nutrition Education Competition (NUECOMP) 8.0 dengan tema “Empowering Diversity of Food  Sources With Sustainable Nutritional Elements for Food and Nutrition Needs in Emergencies

Nutrition Education Competition (NUECOMP) 8.0 merupakan acara kompetisi nasional yang  diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) Periode 2022/2023 dan merupakan  program kerja dari Divisi Edukasi yang diselenggarakan pada tanggal 27 Mei 2023 secara daring  melalui platform Zoom Meeting.

Screenshot_40.jpg

Nutrition Education Competition (NUECOMP) 8.0 merupakan kompetisi nasional yang  terdiri dari 4 perlombaan yaitu Cooking Creation Competition (CCC), Poster Competition (PC),  Educational Video Competition (EVC), dan Nutrition Speech Competition (NSC). Peserta  perlombaan merupakan mahasiswa aktif Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu  Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta dan mahasiswa dari seluruh  Indonesia. Kegiatan Nutrition Education Competition (NUECOMP) 8.0 tahun 2023 ini diawali  dengan pembukaan MC dan menyanyikan lagu Indonesia Raya, MARS Universitas Pembangunan  Nasional Veteran Jakarta, serta MARS Bela Negara. Kemudian, dilakukan beberapa sambutan dari  para petinggi Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, ketua pelaksana, serta ketua  HIMAGI periode 2022/2023. Melakukan sesi dokumentasi, presentasi karya oleh masing-masing  tim/peserta, presensi peserta, dan diakhiri dengan penutupan oleh MC.