Rapat Koordinasi Dosen Jurusan Fisioterapi Desember 2022

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 08 Desember 2022

FIKES UPNVJ - Jurusan Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan rapat koordinasi dosen jurusan fisioterapi pada hari Rabu tanggal 7 Desember 2022 pukul 09.00 WIB di ruang rapat Gedung MERCe lantai 1. Rapat dipimpin oleh ketua jurusan fisioterapi, Agustiyawan, S.ST.FT, M.Fis, Ftr., AIFO, dan dihadiri oleh ketua program studi fisioterapi program sarjana, Heri Wibisono, M.Si., AIFO, ketua program studi fisioterapi program diploma tiga, Farahdina Bachtiar, S.Ft., Physio, M.Sc., AIFO, kepala laboratorium Fisioterapi, Suci Wahyu Ismiyasa, S.Ft., M.Erg., AIFO., sekretaris program studi fisioterapi program sarjana, Rena Mailani, S.Ft., M.Biomed., AIFO, anggota GKM Program Studi Fisioterapi Program Sarjana, Fidyatul Nazhira, S.Fis., M.Fis., Ftr., AIFO, anggota GKM Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga, Andy Sirada, SST.FT., M.Fis., AIFO dan dosen tetap fisioterapi, Eko Prabowo, S.Fis., M.Fis., AIFO., Rabia, S.Ft., M.Biomed., Mona Oktarina, S.Ft., M.Biomed., Ftr., Kiki Rezki Faradillah, S.Ft., M.Biomed., Physio., serta laboran fisioterapi, Eki Yulianto, SKM. dan Nisrina Salma, S.Tr.Kes.

WhatsApp_Image_2022-12-08_at_08.43.42.jpeg

Rapat tersebut membahas tentang monitoring dan evaluasi perkuliahan semester ganjil 2022-2023 baik dalam pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan dosen. Dosen dihimbau untuk melakukan penelitian dan pengabdian masyarakat secara konsisten dan dipublikasi dalam jurnal terakreditasi sesuai dengan Peraturan Rektor Nomor 76.

Selain itu, rapat juga membahas tentang persiapan dokumen pemenuhan IKU dan PK dekan, finalisasi penyusunan kurikulum OBE, persiapan akreditasi program studi fisioterapi program sarjana, penyusunan kurikulum kelas internasional.