Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Program Sarjana Oktober 2022

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 28 Oktober 2022

FIKES UPNVJ - Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Jum’at tanggal 14 Oktober 2022 pukul 10.00 WIB secara daring melalui zoom. Rapat dipimpin oleh Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana, Dr. Nur Intania Sofianita, S.I.Kom, MKM, dan dihadiri oleh seluruh dosen, laboran, serta staff administrasi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2022-10-27_at_15.27.13.jpeg

Rapat tersebut membahas tentang evaluasi pembelajaran berkenaan kendala/hambatan proses belajar, fasilitas, dan ujian tengah semester yang telah berlangsung pekan kemarin. Kemudia rapat tersebut juga membahas mengenai kabar terbaru mahasiswa yang sedang magang di Rumah Sakit. Pada rapat itu juga menindaklanjuti mahasiswa-mahasiswa yang belum lulus dari mulai angkatan 2018, 2017, 2016, dst. Kaprodi menghimbau agar mahasiswa-mahasiswa tersebut dipantau untuk bisa lulus segera. Tidak lupa juga pada rapat tersebut berbicara mengenai studi banding yang akan dilakukan ke 4 Universitas pada tanggal 16 Oktober – 20 Oktober 2022. Rapat diakhiri dengan Kaprodi mengingatkan untuk membuat laporan kemajuan untuk penelitian dan pengabdian yang dilakukan oleh para dosen.