Rapat Tinjauan Manajemen Jurusan Fisioterapi Oktober 2022

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 27 Oktober 2022

FIKES UPNVJ - Jurusan Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan rapat tinjauan manajemen pada hari Rabu tanggal 19 Oktober 2022 pukul 11.00 WIB di Laboratorium Fisioterapi Gedung MERCe UPN Veteran Jakarta. Rapat dipimpin oleh ketua jurusan fisioterapi, Agustiyawan, S.ST.FT, M.Fis, Ftr., AIFO, dan dihadiri oleh ketua program studi fisioterapi program sarjana, Heri Wibisono, M.Si., AIFO, ketua program studi fisioterapi program diploma tiga, Farahdina Bachtiar, S.Ft., Physio, M.Sc., AIFO, sekretaris program studi fisioterapi program sarjana, Rena Mailani, S.Ft., M.Biomed., AIFO, dan anggota GKM Program Studi Fisioterapi Program Sarjana, Fidyatul Nazhira, S.Fis., M.Fis., Ftr., AIFO.

WhatsApp_Image_2022-10-25_at_17.03.58.jpeg

Rapat tersebut membahas tentang pembentukan tim Akreditasi Program Studi Fisioterapi Program Sarjana dan Program Studi Fisioterapi Program Diploma yang akan dilaksanakan pada tahun 2023, serta pembentukan tim pembukaan Program Studi Pendidikan Profesi Fisioterapis. Kepala jurusan menghimbau kepada seluruh kaprodi dan jajarannya untuk mempersiapkan dokumen akreditasi dan borang pembukaan Program Studi Pendidikan Profesi Fisioterapis. Para Kaprodi dihimbau untuk menghimbau kepada seluruh dosen untuk meningkatkan luaran penelitian dan pengabdian masyarakat agar hasil akreditasi dapat unggul (untuk Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga) dan baik sekali (untuk Program Studi Fisioterapi Program Sarjana). Selain itu, beberapa kewajiban dosen perlu diingatkan lagi untuk dilaksanakan seperti melakukan bimbingan PA, membuat laporan perwalian, membimbing KTI, dan melakukan absen mahasiswa serta penginputan nilai sesuai jadwal yang ditentukan.