Talk Show Mahasiswa Berprestasi Dan Mahasiswa Penerima Program MBKM Ramah Tamah 2022

• Terakhir diperbaharui : Senin, 26 September 2022

FIKES UPNVJ - Telah dilaksanakan kegiatan talk show Mahasiswa Berprestasi dan Mahasiswa penerima MBKM yang mana merupakan salah satu rangkaian dari kegiatan Ramah Tamah 2022 pada Rabu, 7 September 2022 yang dilaksanakan secara offline sejak pukul 16.25-17.20 WIB. Tema dari kegiatan Ramah Tamah 2022 adalah “Dive Into The Public Health and Find Your Hidden Treasures”. Kegiatan ini dihadiri oleh saudara Rafael Arfah dan saudari Sartika Aliffia selaku pembicara dari kegiatan talk show Mahasiswa Berprestasi dan Mahasiswa penerima MBKM, anggota Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat, dan mahasiswa baru Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta angkatan 2022 sebagai peserta kegiatan Ramah Tamah 2022. Sasaran dari kegiatan Ramah Tamah 2022 adalah mahasiswa baru Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta angkatan 2022 yang dihadiri oleh 120 peserta.

WhatsApp_Image_2022-09-26_at_07.53.27.jpeg

Kegiatan talk show Mahasiswa Berprestasi dan Mahasiswa penerima MBKM dipandu oleh Muhammad Fatir Amri, mahasiswa aktif Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta angkatan 2021 selaku MC dari kegiatan talk show Mahasiswa Berprestasi dan Mahasiswa penerima MBKM. Rangkaian kegiatan talk show Mahasiswa Berprestasi dan penerima MBKM diawali dengan pembukaan dan pembacaan doa oleh MC. Dilanjut dengan pembacaan CV pembicara yang dipandu oleh Dona Ariningrum selaku moderator pada kegiatan ini. Setelah itu memasuki acara inti, yaitu sesi talk show yang dilanjut dengan sesi tanya jawab, lalu diakhiri dengan doa, penutup, dan sesi foto bersama yang dipandu oleh MC.

WhatsApp_Image_2022-09-26_at_07.53.38.jpeg