Rapat Sosialisasi Pemahaman Dan Implementasi Visi, Misi, Tujuan Dan Sasaran Strategis Program Studi Fisioterapi Program Sarjana

• Terakhir diperbaharui : Senin, 29 Agustus 2022

FIKES UPNVJ - Program Studi Fisioterapi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Sosialisasi Pemahaman dan Implementasi Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Strategis Program Studi Fisioterapi Sarjana pada hari Jum’at tanggal 26 Agustus 2022 Pukul 14.00 WIB di Ruang Laboratorium Lantai 7 MERce UPN Veteran Jakarta. Rapat dipimpin dan diwakili oleh Sekretaris Program Studi Fisioterapi Program Sarjana, Rena Mailani, S.FT, M.Biomed, AIFO. Rapat dihadiri oleh seluruh dosen tetap program studi fisioterapi program sarjana dan mahasiswa fisioterapi.

WhatsApp_Image_2022-08-29_at_09.24.58.jpeg

Agenda rapat membahas Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Strategis Program Studi Fisioterapi Program Sarjana yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Strategis Program Studi Fisioterapi Sarjana dan sebagai acuan dalam melaksanakan segala program kerja program studi fisioterapi program sarjana. Adapun Visi Program Studi Fisioterapi Program Sarjana yaitu Menjadi Program Studi Fisioterapi Program Sarjana unggul, inovatif, berkualitas internasional yang berdaya saing pada kekhususan fisioterapi Muskuloskeletal dengan identitas bela negara. Misi Program Studi Fisioterapi Program Sarjana yaitu menyelenggarakan program Pendidikan Sarjana  Fisioterapi dengan kekhususan fisioterapi muskuloskeletal yang bermutu dan unggul serta beridentitas bela negara di tingkat nasional atau internasional, melaksanakan penelitian di bidang fisioterapi muskuloskeletal yang unggul yang bertaraf nasional atau internasional untuk menunjang pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi terkini, melaksanakan pengabdian masyarakat khususnya fisioterapi muskuloskeletal yang inovatif untuk pembangunan kesehatan bidang fisioterapi baik tingkat nasional atau internasional, menyelenggarakan tata kelola program studi fisioterapi yang kredibel, transparan, akuntabel, tanggung jawab, adil, dan terintegrasi dan mewujudkan jejaring dan kemitraan dengan berbagai pihak yang berskala nasional atau internasional.