Selamat Kepada Wisudawan/Ti FIKES UPNVJ ke 67

• Terakhir diperbaharui : Minggu, 26 September 2021

FIKES UPNVJ - Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta kembali menggelar wisuda secara luring ke 67 Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 dengan mengusung tema "Lulusan Berkarakter, Kompeten, Siap Berkarya untuk Bangsa. Wisuda tersebut digelar selama 2 hari, yakni Sabtu dan Minggu (25-26/9/2021) yang terdiri dari 3 sesi tiap harinya yaitu sesi pagi, siang dan sore.

Wisuda_67.jpg

Kali ini, sebanyak 283 wisudawan/ti dari Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengikuti dengan diselengarakan menggunakan protokol kesehatan secara ketat. Penyelenggaraan wisuda ini juga dipantau dari Gugus Tugas Satgas Covid-19 Kota Jakarta dan Gugus Tugas Covid 19 UPN Veteran Jakarta.

Peserta wisuda diwajibkan sudah melakukan vaksinasi sebelum mengikuti upacara wisuda. Tak hanya itu, setiap wisudawan dicek suhu badan, dan diarahkan cuci tangan sebelum memasuki gedung oleh petugas kesehatan yang berjaga.

MAHARDIKA.jpg

Penyerahan Cinderemata kepada Peserta terbaik yang menerima MAHARDIKA dari Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta adalah Muhamad Alfian 1710711103 dengan IPK 3.78 dari Program Studi Keperawatan Program Sarjana.