Kajian Peningkatan Kualitas Kinerja Pegawai "Berpuasa dan Peningkatan Kesalehan Sosial"

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 23 April 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Jumat, 23 April 2021, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengikuti kegiatan Kajian Peningkatan Kualitas Kinerja Pegawai dengan tema "Berpuasa dan Peningkatan Kesalehan Sosial" yang dilakukan secara virtual dan diikuti oleh seluruh dosen maupun tenaga kependidikan seluruh satker UPN Veteran Jakarta.

Kartanegara.jpg

Acara ini diawali dengan sambutan oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Pak Dr. Prasetyo Hadi, SE., MM., CFMP​.. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa dengan adanya kegiatan ini semoga dapat memberikan semangat dalam bekerja meskipun dalam kondisi puasa ramadhan dan pandemi covid-19. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian materi ceramah oleh Bapak Prof. Dr. Mulyadi Kartanegara. Guru Besar UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Dalam ceramahnya beliau menyampaikan "Berpuasa dan Peningkatan Kesalehan Sosial".

kajian.jpg