Visitasi Kerjasama FIKES UPNVJ dengan RSUD Tarakan

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 11 Pebruari 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis 11 Februari 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Kegiatan Visitasi Kerjasama Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dengan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tarakan. Kegiatan ini di mulai dengan Pembukaan dari Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi. Kegiatan ini merupakan Kerjasama Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta untuk Praktek Mahasiswa, Pengabdian dan Penelitian Dosen. Dan dilanjutkan sambutan dari RSUD Tarakan Zuraidah, SKp, M.Kep menjelas bagaimana mekanisme dalam praktik nanti saat di RSUD Tarakan apa saja yang harus di ikuti oleh mahasiswa.

WhatsApp_Image_2021-02-11_at_15.54.43.jpeg

Yang dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kajur Keperawatan, Kepala Program Studi Keperawatan Program Sarjana, Kepala Program Kesehatan Masyarakat Program Sarjana, Kepala Program Gizi Program Sarjana, Kepala Program Studi Keperawatan Program Diploma, Kepala Program Studi Fisioterapi Program Diploma, Kepala Laboratorium Keperawatan dan Gizi, Pengolah Data Keuangan, Pengolah Data Akademik, Pengadministrasi Kemahasiswaan dan Kerjasama, yang hadir dari RUSD Tarakan yaitu dr. Tetty Ermawati Harefa, MS.Sp.GK,- Kepala Instalasi Gizi, Zuraidah, SKp, M.Kep, Kepala Bagian Pendidikan, Taufik Hidayat - Fisioterapi, Ns. Turyatiningsih, S.Kep - KSPK V, Ns. Diana Ekawaty, S.Kep.

WhatsApp_Image_2021-02-11_at_15.54.42.jpeg

Kegiatan ini dibagi 3 bagian Visiting yaitu visiting Ruang Baca Fakultas Ilmu Kesehatan Ruang kuliah, Ruang Dosen, Ruang CBT Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2021-02-11_at_15.54.41.jpeg

Visiting Laboratorium Keperawatan yang di damping oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, MPd, M.Gizi, Kepala Jurusan Keperawatan Ns. Wiwin Winarti, S.Kep, M.Epid, M.N, Kepala Program Studi Keperawatan Program Sarjana Ns. Fiora Ladesvita, S.Kep, M.Kep, Sp. Kep. MB,  Kepala Program Studi Kesehatan Masyarakat Arga Buntara, MPH, Kepala Program Studi Keperawatan Program Diploma Ns. Rokhaidah, M.Kep, Sp. Kep, An, Kepala Laboratorium Ns. Sang Ayu Made Adyani, M. Kep, Sp. Kep. Kom, Pengolah Data Akademik Devi Puspita Sari, S. Km, MM dan dari RSUD Tarakan Zuraidah, SKp, M.Kep, Kepala Bagian Pendidikan, Ns. Diana Ekawaty, S.Kep.

WhatsApp_Image_2021-02-11_at_15.54.40.jpeg

Visiting Laboratorium Fisioterapi yang didamping oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Putri Permatasari, SKM, MKM , Kepala Program Studi Fisioterapi Diploma Agustiyawan, S.FT, M.Fis dan dari RSUD Tarakan Taufik Hidayat

WhatsApp_Image_2021-02-11_at_15.16.28.jpeg

Visiting Laboratorium Gizi yang didamping oleh Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana Aimmatul Fauziyah, Kepala Laboratorium Luh Desi Puspareni, S.T.Gizi, M.Gizi dan dari RSUD Tarakan dr. Tetty Ermawati Harefa, MS.Sp.GK, Ns. Turyatiningsih, S.Kep - KSPK V