Perjanjian Kerja DEKAN dan REKTOR tahun 2021

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 16 Januari 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu tanggal 30 Januari 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Paparan Perjanjian Kerja DEKAN dan REKTOR Pada Tahun 2021. Pembukaan di buka dengan Paparan dari bagian Perencanaan Pak Naslan tentang Capaian Dalam penyerapan Anggaran Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta sudah sampai dengan 69 % dan Target di tahun 2020 dan dilanjutkan Paparan oleh Dr. drg. Wahyu Sulistiadi selaku Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta tentang Rencana Strategi (RENSTRA), Indikator Kinerja Utama (IKU) dan Perjanjian Kerja (PK) DEKAN Tahun 2021. Kegiatan ini dilakukan secara Daring yang terdiri dari 24 peserta yang hadir mengikuti Paparan Perjanjian Kerja DEKAN dan REKTOR Pada Tahun 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2021-01-13_at_14.44.29.jpeg

Kemudian dilanjutkan Paparan Rencana Strategi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta di Tahun 2021 - 2024 dilanjutkan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, MPd, M.Gizi

WhatsApp_Image_2021-01-13_at_14.56.42.jpeg

Ada beberapa masukan yang diberikan Oleh Dr. Erna Hernawati, Ak. CPMA, CA Rektor Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Anter Venus, MA, Comm dan Dr. dr. Ria Maria Theresa, SPKJ, MH Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama.

PK_DEkan_2021.jpg