WONDERS Seri I “Understand and Prepare Design Study for Your Research (Up To You)”

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 18 Desember 2020

FIKES UPNVJ - Peminatan Epidemiologi-Biostatistika Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah menyelenggarakan Workshop Epidemiology Series (WONDERS) yang dibagi menjadi dua seri pada waktu yang berbeda sebagai bagian dari rangkaian acara Seminar Nasional Epidemiologi Tahun 2020. Terselenggaranya seluruh rangkaian acara ini merupakan salah satu output dari mata kuliah Seminar Profesi yang diampu oleh Ibu Rafiah Maharani Pulungan, SKM, MKM. Kegiatan WONDERS Seri I dengan tema “Understand and Prepare Design Study for Your Research (Up To You)” dilaksanakan pada 21 November 2020. Tema ini diangkat karena memahami dan memilih desain studi merupakan hal yang sangat penting dan dibutuhkan sebelum melakukan penelitian. Pemateri pada Seri I diisi oleh Ibu Chahya Kharin Herbawani, MKM dan Ibu Fathinah Ranggauni Hardy, SKM, M.Epid. yang merupakan Dosen Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana.

epid2.jpg