Kolaborasi Rapid Test Masal Civitas FIKES dan FT UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 16 Desember 2020

FIKES UPNVJ - Pada Hari Rabu tanggal 16 Desember 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta di Lobby Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Sebagai upaya untuk menekan penyebaran virus covid-19, Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Teknnik melakukan rappid tes masal kepada seluruh dosen, tenaga kependidikan, satpam, dan Office Boy yang terdiri kurang lebih dari 100 perserta.

Rapidtes.jpg

Kegiatan Rappid test ini dibantu oleh Kepala Laboratorium Keperawatan Ns. Sang Ayu Made Adyani, S.Kep, M.Kep, Sp.Kom, Kepala Program Studi Keperawatan Program Sarjana Ns. Fiora Ladesvita, S. Kep, M.Kep, Sekertaris Program Studi Keperawatan Program Sarjana Ns. Maretha Dorthea, S.Kep, M.Kep, Anggota Laboratorium Ns. Guntur Afriyanto, S.Kep, Dosen Kesehatan Masyarakat Dwi Wenny, SKM, MKM yang membantu dalam proses pengambilan sampel darah. Sampel darah diambil dari jari.

WhatsApp_Image_2020-12-16_at_13.22.23.jpeg

Rapid Test Tim dari OB Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta

WhatsApp_Image_2020-12-16_at_13.20.48.jpeg

Hasil dari Rapid Test Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta