Studi Banding BEM KBMIK UNSOED dan BEM FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 10 November 2020
FIKES UPNVJ - Pada Hari Sabtu tanggal 07 November 2020, seluruh anggota BEM Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengikuti Kegiatan Studi Banding yang diadakan oleh BEM KBMIK UNSOED . Peserta yang hadir terdiri dari seluruh anggota BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dan anggota BEM KBMIK UNSOED  yang diadakan di Ruang ZOOM Meeting dan Gogle Meet dengan seluruhnya berjumlah 96 mahasiswa.

bem1.jpg

Laporan kegiatan disampaikan oleh Salbila Safa Alivia selaku Ketua Pelaksana dan dilanjutkan dengan sambutan dari Baariq Amjad selaku Ketua BEM Fakultas Ilmu Kesehatan, serta Hafiz Ma’arif Zarkasih selaku Ketua KBMIK UNSOED. Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk menambah pengetahuan dalam beroganisasi, bertukar pengalaman dan menambah relasi diluar kampus. Diharapkan setelah adanya kegiatan tersebut seluruh anggota BEM dimasing-masing Universitas dapat lebih mengerti tentang manajemen dan bertukar pengalaman dalam organisasi sesuai dengan tupoksi masing-masing Kementrian dan Divisi.

Bem.jpg