Pemaparan Penyusunan Naskah Pembukaan Program Studi Baru S1 Fisioterapi

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 20 November 2020

FIKES UPNVJ Pada hari Jum'at 20 November 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Kegiatan Pemaparan Penyusunan Naskah Pembukaan Program Studi Baru S1 Fisioterapi di Ra. Simatupang. Yang dipaparkan oleh Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan Sri Yani, SST, FT, M.Si, di dalam pengusulan program studi baru ada tiga kriteria yang pertama adalah kurikulum kedua adalah dosen dan yang ketiga adalah tentang UPPS, narasi nya kita harus mebandingkan 3 program studi nasional dan internasional dan Terdapat tiga Universitas yang teradapat S1 Fisioterapi yang paling pertama dan tertua adalah UNHAS dimakasar kedua UMS di Surakarta serta Esa Unggul di Jakarta.

WhatsApp_Image_2020-11-20_at_14.45.50.jpeg